News

AI in LIFE!AI創新趨勢論壇,帶你探索生活中各種AI創新的可能!

我們是點子松小組,向您推薦一場獨家AI論壇,敬請協助轉發活動資訊,只要對此議題有興趣皆可參與!

調查指出,在AI應用已成全民熱詞的現在,90%企業想導入,但發現組織思維沒到位;60%老闆想推動,卻發現數據準備不齊全。跨界專家實務經驗分享,邀請您以好奇心取代擔心、以想像力取代蠻力,一起探索AI、想像AI與我們共融協作的未來情境!

第三屆「點子松」徵件活動即日起至7月15日截止,高達260萬的總獎金,線上投件時間只要花4分鐘,不分年齡、國籍,個人或團隊皆可投件,全民皆可參與!

 

AI in LIFE ︱AI新生活 創新趨勢論壇

🔶活動時間:2024年6月21日(五) 14:00-16:30

🔶活動地點:政大公企中心A646階梯型會議廳(台北市大安區金華街187號6樓)

 

 

立即報名:https://www.accupass.com/event/2406070813101954958772

官網註冊搶獎金:https://ideathon.tw/tw/

 

📞點子松小組專線:02-25007006